Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Валерия 08.04.2020 13:28
Добрый день! Приглашаю на срочный вебинар, антикризисные меры, заходите lumneden.ru

Kazrashura 02.04.2020 22:40
Согласен, весьма полезная фраза

ChangaAduri 16.03.2020 02:56
Привет я партнер Чанга changaen4u7qavme.onion!

Я предлагаю воспользоваться моей скидкой!
мой скидочный купон albert по нему вы получите гарантированно скидку от 3% практически в любом магазине платформы!

скидка albert активирует на вашем аккаунте партнерскую программу! И вы можете зарабатывать так же, как и я. Удачных покупок рад был помочь!

укажи мой ник: albert и получай мою скидку на все покупки на Чанга changaen4u7qavme.onion

Закладка, Закладки СК, СОЛЬ,АМФЕТАМИН,МЕФЕДРОН ШИШКИ, ГАШ, ТРАВА, ГОЛОВЫ НАТУР, ШПЕК, ШАН, ШАЛА Павлодар все это в каталоге на Чанга changaen4u7qavme.onion

GloINVABpi 11.03.2020 06:25
Attention!!!
Do you bet on sports?

Find any 1XBET website or its mirror in search engines.
Enter the ANA promotional code when registering.
The 1xbet promo code for 2020 is ANA and it gives you 100% welcome bonus up to USD130, EUR130, UZS1.300.000, KZT65.000, RUB6500 or the equivalent in another currency!
It is a registration bonus for the first deposit and you can use it for sports betting and esports.
Activate the promo code during registration to double the amount of the first top-up in 1xBet!
Place bets! Get the highest odds, bonuses and cash gifts!
1XBET is the best bookmaker !!!
ANA - the most profitable promotional code for registration!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание!!! Делаешь ставки на спорт?

Найди любой сайт 1XBET или его зеркало в поисковиках.
Введи при регистрации промокод ANA. И получи увеличенный бонус до 130% от суммы!!!
А это - KZT65.000, RUB6500, UZS1.300.000, USD130, EUR130 или эквивалент в другой валюте!
Активируй промокод во время регистрации, чтобы удвоить сумму первого пополнения счета в 1xBet!
Делай ставки! Получай самые высокие коэффициенты, бонусы и денежные подарки!
1XBET - лучший букмекер!!!
ANA - самый выгодный промокод для регистрации!

Юлия 07.08.2018 00:52
Природа супер, красивый пруд, рыбы не поймали к сожалению. Домики хорошие, но немного пыльно, в целом все прекрасно.

Георгий 13.07.2016 21:29
Отдыхали с 9 на 10 июля 2016г. Приезжали порыбачить и заодно шашлыков пожарить, отдохнуть на природе, с ночевкой, снимали домик. Ну что сказать, домик потянет по комфорту на 3+, из удобств вроде все есть, холодная и горячая вода, душевая кабина, санузел совмещенный, сантехника уже порядком подуставшая и разбитая. Отпопление электрическое, полы по началу холодные, по приезду, сразу включили отопление, домик прогрелся довольно быстро, часа за 3-4, ночью холодно не было, на улице было градусов 15-18 тепла ночью. В домики есть так же небольшая кухня, можно помыть посуду, овощи и фрукты, плиты нет, все готовили на мангале. Есть микроволновка, холодильник и электрический чайник. В принципе нормально, переночевать одну ночь, пойдет, комфортнее чем в палатке, но и дороже. Единственно что помешало нормально выспаться это мухи, да да, не комары, а мухи, их тут тьма. По началу мы этого не заметили и оставили в домике дверь открытой, так за несколько часов их налетело в дом штук 20-30, потом поняли что на входной двери то нет сетки маскитной, вот за это и собственно 3 балла, если бы не это можно было бы поставить и 4 балла. Закрывайте двери товарищи или требуйте домик с маскитными сетками. Собственно про отдых в домике все, дальше про рыбалку.
Скажу так, это не рыболовный рай, а рыболовный АД. Такой рыбалки у меня еще ни разу не было. Разные у меня в жизни неудачные рыбалки были, крупные сходы были, только мелочевка клевала, но так чтобы за две рыбалки подряд (вечерняя и утренняя) не разу не клюнуло, вот такого точно не было, вообще ни разу, даже на поплавочку. Домики стоят от воды на расстоянии около 200 метров, так что вы либо рыбачите, либо в домике шашлык жарите, ну или еще чем занимаетесь, гуляете например, одновременно как с палаткой на берегу не получится, поставил палатку, закинул на дальний заброс и можешь шашлыком заниматься или отдыхать, тут не побегаешь, домик на горе, а вы внизу возле воды. А еще отдельно стоит отметить что водоем вообще не водоем, а болото, вечером когда ветерок дул еще ничего, вода мутная, но поверхность чистая, а утром был штиль, так все такой густой зеленой жижей затянуло, мы уж начали думать что это с какого-то хим. комбината что-то слили, так что хорошо что ничего не поймали, есть потом эту рыбу я бы не стал, может и не отравишься, но запах у нее думается мне болотный.
Еще можно отметить что рыбалка (ну как рыбалка, снасти помочить в болоте) при аренде домика обойдется вам в 300р.
Сопровождения никакого, при вопросе где лучше порыбачить, об условиях ловли, на что и что клюет, внятного ответа нам не дали, оно и понятно, походу просто рыбы тут нет и ловить тут нечего. Информация о зарыблении хотя бы на этом же сайте тоже отсутствует, можете сами поискать.
Вообщем вот так мы отдохнули и порыбачили, приезжать сюда или нет, решать вам, может кому-то рыбалка и не нужна, говорят что на базе еще можно покататься на лошадях, взять в аренду велосипеды и поиграть в пейнтбол, смотрите сами.

Ответ:
Спасибо за отзыв!
Мы Вас помним... хоть Вы и единственный оставшийся без улова, многое, из описанного Вами учтено и проверяется. Для этого и существует этот раздел на сайте, что бы мы могли, благодаря Вам совершенствоваться и повышать качество нашего сервиса!
Всего Вам самого наилучшего!

Игорь 14.05.2016 08:10
Сайт будет хорошим когда на нем появятся отчеты о запущенной рыбе. Когда, какая, какая по размеру и сколько с видеоподтверждением.

Ответ:
Спасибо за отзыв!
Учтем это в дальнейшем.

Артур и его семья 05.09.2015 09:59
Отдыхали на базе в выходные. Все очень понравилось.Замечательная природа,рыбалка.Особенно впечатлила лошадь Карина. В домиках очень уютно,обслуживающий персонал приветливый . Есть детская площадка,что очень хорошо для отдыха с детьми.Выражаем благодарность хозяину базы за отличную организацию отдыха ! Всем советуем посетить данное место.Планируем приехать еще.

Ирина и Сергей 16.08.2015 12:21
Хозяева пьяные, всем недовольные, рыба не ловится. Да еще и вода в пруду тухлая.

Ответ:
Обратитесь пожалуйста с жалобой, указав дату Вашего отдыха.
Администрация всегда доступна по указанным телефонам.
Ваша информация будет проверена, и если она подтвердится - виновные будут наказаны.

С Ув. Администратор Базы отдыха Рыбный Рай

Павел и Анна 15.07.2015 14:50
Отличнейшая база отдыха и рыбалка, приехали на один день, а в результате прожили неделю, затянуло по полной уехать не могли, персонал супер шел на уступки во всём, всем советуем.

Ответ:
Уважаемые Павел и Анна!
Спасибо за Ваш отзыв - приезжайте к нам ещё!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: